Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwen jour après jour...
9 octobre 2010

TRUC en cuisine...

Un petit truc à moi.. que je livre aujourd'hui comme on fait 1 kdo! ( j'espère que vous ne connaissez pas déjà sinon :l'air bête!!!!)
Quand je fais des gâteaux ( souvent...) j'utilise du papier sulfurisé. Toutefois pour les moules biscornus ou les moules à muffins, tout petits, ( j'aime pas le silicone!), c'est pas facile. C'est là qu'intervient LE TRUC: froissé votre papier sulfurisé, couper à la bonne taille dans vos mains, et étalez le ensuite, vous verrez, beaucoup + facile!
Et pour les moules à rainures, faites la même chose, mais sous le robinet, essorez bien et ce sera encore plus malléable et sans danger pour votre gâteau!
Le + du papier sulfurisé pour moi, c'est la facilité du démoulage!!



eacups

Aller bon week-end, bizzz et dites moi ce que vous en pensez.

Gwen
 

Publicité
Publicité
Commentaires
*
merci pour cette astuce.<br /> Nath
Répondre
Ben tu vois, que non, que je ne le connaissais pas ton truc, et je garde car j'ai souvent du souci justement avec le papier, bisous et encore merci, miettoune
Répondre
A
Ben en fait, je suis au silicone avec des petites caissettes en papier dedans pour les cupcakes et muffins et ça se démoule tout seul ;o)
Répondre
Gwen jour après jour...
Publicité
Quelques recyclages

 

 

119632476_m

120363056_m

120277186_m

120693875_m

119289465_m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

118774969_m

 

118924689_m

119579091_m

119409328_m

120614490_m

119932079_m

 

119207296_m

121758505_m

120776886_m

120363047_m

119632508_m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 836

 

 

 

 



Contibutions

 

 

 






                                           

                                                          

 

 

 

 

 

 

                                                                  

 

 

   

 




 
Ecolo

 

 

Publicité