Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwen jour après jour...
15 juin 2011

Mercredi cuisine

 Aujourd'hui :

dahl aux oignons et lentilles corails bio

003 

voici la recette ( si vous aimez la cuisine épicée)

Il vous faut:

35gr de margarine végétale

2 càc de graines de moutarde noire

1 oignon blanc émincé

1 oignon rouge coupé en 4

3 gousses d'ail écrasées

1 càc de curcuma

1 càc de cumin moulu

2 piments verts épépinés et émincés

225 gr de lentilles corails

300 ml de lait de coco

 

 Faire chauffer la margarine dans le wok, et y faire éclater les graines de moutarde, ajouter ensuite les oignons et laissez-les cuire 5 mns avant d'incorporer l'ail, puis les épices et les piments verts. Prolonger la cuisson 5 mns à feu vif.

Ajouter les lentilles, le lait de coco et 1 litre d'eau chaude. Porter à ébulition, puis laisser frémir 50 mns à couvert.Les lentilles doivent absorber presque tout le liquide.

Servir dans 4 bols, avec une cuillère et décoré de coriandre ciselée et galettes indiennes, ou si vous n'en avez pas du pain complet.

 Bon appétit ;)

004

;)

1819

*

Publicité
Publicité
Commentaires
Gwen jour après jour...
Publicité
Quelques recyclages

 

 

119632476_m

120363056_m

120277186_m

120693875_m

119289465_m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

118774969_m

 

118924689_m

119579091_m

119409328_m

120614490_m

119932079_m

 

119207296_m

121758505_m

120776886_m

120363047_m

119632508_m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 844

 

 

 

 



Contibutions

 

 

 






                                           

                                                          

 

 

 

 

 

 

                                                                  

 

 

   

 




 
Ecolo

 

 

Publicité