Fin de visite et recette.
Un bâtiment moderne, tout en bois à l'allure de champignon
géant, d'où l'on peut observé toute la ville en son sommet.
Fin de la visite, j'espère que ce petit aperçu vous aura donné envie de visiter Séville!
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Et puis une petite recette de mon invention qui vous fera aimer les haricots secs, si ce n'est pas le cas actuellement; résultat positif chez mon cadet, qui c'est même resservi! c'est dire!
J'ai utilisé un mélange de 3 haricots secs: blancs, rouges et noirs: 500grs
La veille au soir mettre les haricots dans un saladier, et couvrir d'eau froide, couvrez et mettez à "gonfler" toute la nuit.
Le lendemain: égouttez vos haricots,. Faites bouillir de l'eau dans votre autocuiseur, avec un oignon piqué de 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier et 1 brin de thym. Lorsque l'eau bout, y mettre les haricots, fermez et laissez cuire 45 mns à partir du moment ou la soupape chuchote.
Égouttez les haricots, et réservez.
Dans un wok ou dans votre cocotte rincée, faites fondre 30 grs de margarine végétale, et y faire cuire doucement: 3 gousses d'ail écrasées, 2 échalotes émincées finement.
Dés que les échalotes deviennent transparentes, ajoutez 1 pointe de couteau de "ras el an out" ( qu'on utilise pour le couscous), sel, poivre, 1 verre de vin blanc. Lorsque le mélange frémi, y verser 1 verre d'eau dans lequel vous aurez délayé une c à spe de maïzena; mélanger sans cesse jusqu'à épaississement de la sauce.
Versez les haricots dedans, mélangez et laissez mijoter encore 12 mns tout doucement.
C'est prêt, on peut servir avec une salade verte, du jambon cru...ou pas !
Bon appétit!
Et excellent Lundi...
C.