Envie de partager avec vous une découverte: 

La pâte à modeler maison!

J'ai utilisé sa recette, sans ajouter la crème de tartre, bien trop chère pour mon porte monnaie. Mon petit fils c'est éclaté pendant deux heures avec juste la pâte, un presse ail et deux emporte-pièce.

Comme quoi...

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La dose que j'ai utilisé pour un gros pâton de couleur brune est celle ci:

1/3 de verre à moutarde de sel fin

2/3 de verre de farine blanche

2/3 de verre d'eau

2 cuillères à soupe de cannelle moulue (périmée)

1 c à s d'huile d'olive.

Résultat une pâte moelleuse et qui sent bon, sans danger, même si elle est ingérée, sans parler du fait que celui qui goûte une fois ne recommencera pas étant donné la dose de sel!!!

A conserver dans un récipient en plastique fermé .

Tout le déroulement de l'opération : là.

On peut aussi faire de la pâte auto durcissante, recette ici

Alors vous allez tester?

Bonne soirée, amusez vous bien ;)

C.